照片 1679-1(001).jpg 照片 1679-2(001).jpg     

   

 

天主教玫瑰經念珠(唸珠)--黑玉髓

聖本篤驅魔十字架

1.因此商品之設計,源起望彌撒時,聽到堂區希望教友能夠為教友年輕化盡一份心!! 

  心想,把流行元素,帶入用品的使用中!!

2.而黑色多為流行時尚元素,故今日因看到十字苦像色澤與黑玉髓可搭配,再配以水鑽及

古典正白k鍊,手工組串而成!!

4.此品在特地在天主經.聖三光榮頌及二至五端處,以施華洛士奇包鑲水鑽串製作!

  並可讓此品更顯時尚活潑!!

5. 因以施華洛士奇水鑽是爪鑲方式(這樣在鍊身正面才可呈現水鑽折射光澤),

  所以在水鑽背面的呈現上,您在第二圖左下角箭頭所指的位置可看到

6.此品使用者,部份是用來作Y字項鍊使用

 

 

 

parfaitdeLourdes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • JL
  • 您好,我一直在找合適的念珠。請問我可以去哪裡找到這款,或是類似的念珠?此外,我也一直在找比較精緻耐用的木質唸珠...
  • JL
  • 您好,不好意思再次留言。

    前幾天才整個看過您這裡的網頁,才知道您這裡已經停止販賣。不知道是否可以請你介紹有賣這款唸珠及木質唸珠的地方?

    我本身不是天主教徒,可是在國外有念過玫瑰經,最近因為為了生活一些挑戰,想起要念玫瑰經,不知是否可請你這邊介紹?


    或是留email方便聯絡
    萬分感謝...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消